Aceite de Moringa Salvaje – Maison Karité – 30 ml

19,90

El Aceite de semillas de Moringa es un milagro de la Naturaleza para todo tipo de pieles pero especialmente para pieles ultrasensibles y maduras por su altísimo contenido en bioactivos.

Se trata de un aceite muy escaso y apreciado. Procede de cooperativas en Ghana donde Maison Karité consigue una calidad excepcional: 100% natural, sin refinar, sin aditivos químicos, prensado en frío en un ambiente con la temperatura controlada para conservar su color, su calidad nutricional y ácidos grasos y estructuras proteicas cruciales.

Agotado

Vendido por: : Atenea Parafarmacia Bio
Categorías: , , Etiquetas: , , , ,

Descripción

El Aceite de semillas de Moringa es un milagro de la Naturaleza para todo tipo de pieles pero especialmente para pieles ultrasensibles y maduras por su altísimo contenido en bioactivos.

Se trata de un aceite muy escaso y apreciado. Procede de cooperativas en Ghana donde Maison Karité consigue una calidad excepcional: 100% natural, sin refinar, sin aditivos químicos, prensado en frío en un ambiente con la temperatura controlada para conservar su color, su calidad nutricional y ácidos grasos y estructuras proteicas cruciales.

Procede de una economía de recolección salvaje que ofrece una fuente de ingresos digna a familias de entornos rurales.


Aplicaciones recomendadas

Se recomienda su uso en el rostro, cuerpo, cabello y uñas.

El aceite de moringa es rico en antioxidantes, ácidos grasos omega, colágeno y vitaminas A y E, haciéndolo un hidratante efectivo y una solución anti-edad para el cuidado de la piel. Se le atribuyen propiedades calmantes y suavizantes la piel.

Hidrata y revitaliza la piel muy seca, crónica, mejora la picazón o descamación. Se utiliza para luchar contra las arrugas y el envejecimiento, para el cuidado del cabello. También lo usamos en nuestros perfumes por su capacidad para absorber y retener los olores.

La composición de sus ácidos grasos puede ayudar a minimizar las manchas y la sequedad de la piel, mejorar su permeabilidad, acondicionar y fortalecer el cabello y contrarrestar la pérdida de agua transepidérmica  (TEWL).


Composición de los ácidos grasos %

C14:0 Ácido Mirístico             0.1
C16:0 Ácido Palmítico            7.0
C16:1- Ácido palmitoleico      1.4
C17:0- Ácido Margarico         0.1
C18:0- Ácido Esteárico          5.0
C18:1(cis)- Ácido Oleico      71.8
C18:2(cis)- Ácido Linoleico    0.9
C18:3(alpha) Ácido Linoleico 0.2
C20:0 Ácido Araquidónico     3.3
C20:1 Ácido Eicosanoico      2.7
C22:0 Ácido Beheneico        6.4
C22:1 Ácido Erucico             0.2
C24:0 Ácido Lignocérico       1.1

DATOS TÉCNICOS 

Nombre del producto: Aceite de Moringa
Nombre botánico: Moringa oleifera
Nombre INCI (EUA): Moringa Oleifera Seed Oil
CAS#: 93165-54-9
EINECS/ELINCS#: 296-941-1
País de Origen: Ghana
Modo de cultivo/recolección: Recolección Salvaje

Declinación de responsabilidad: El Aceite de Baobab es un cosmético, no un medicamento. Si tiene cualquier enfermedad de la piel debe dirigirse a su médico y seguir sus indicaciones. Maison Karité declina cualquier responsabilidad por un uso indebido del producto.

TAMAÑO:  Botella Ambar 30ml

Ref.:Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Información adicional

Marca

Maison Karité

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies